Веселый дом в Кардиффе Недоумение ФБР

Тот же лес. Те же люди.


Оуэн
преграждает путь Скалли


Успокойтесь,
Мисс.
Все в порядке.


Скалли


Но… мне…
Надо осмотреть
Тело.


Малдер
останавливает напарницу


Подожди.
Что-то происходит.


Янто


Джек?


Джек
открывая глаза


Привет.
Что это было?


Гвен


Ты родил!
С чем и поздравляю.


Джек
при помощи Янто садится


Кого?
Родил я?


Тошико
показывает


Вот это.


Дана
Малдеру


Помнишь,
Того парнишку,
Что напичкан был
Наноботами?


Малдер


Угу.
Ты думаешь,
Что этот тоже?


Дана


А как тогда все это объяснить?
Либо он бессмертен,
Что вряд ли?
Либо он напичкан чем-то…


Малдер
подходит к Джеку


К черту тварь!
Тебя мы забираем
Изучать!


Джек
ухмыляясь


Если ты меня изучишь,
То я не против.
обращаясь к Янто
Меня не жди
Я… поступаю…
В собственность
ФБР.


Янто


Паршивец


Джек


А тварь…
Вам остается.
Изучите,
Потом доложите.


Скалли


Садись в машину,
Капитан…


Джек


Сию секунду.


Джип с ФБР и Джеком уезжает. Торчвуд тоже отчаливает, Коннор едет вслед. Армия отправлятся прочь. Спустя полчаса в лесу появляются двое — темноволосая женщина в черном комбинезоне и высокий жлоб в черных брюках и серо-зеленом жилете.


Женщина
изучает траву


Оно здесь


Жлоб


Второй тоже.


Женщина


Нам надо их убить.


Жлоб


Нет проблем.


Исчезают в лесу.


Рецензии