Я улечу

Я брошу все и улечу на самый край земли
Туда где окном белеет море
Где чаек шум и идолов столпы
Израненную душу успокоят

И может там где виден край земли
 Я обрету уверенную силу
И все что было раньше на пути
Отдам ветрам , чтоб дальше уносило

Начну своей я  жизни чистый лист
Сожгу мосты , подув, чтобы ярче разгорелись
Развеев пепел , я вернусь и скажешь ты:
"Не уходи так больше ... Все преодолеем!"


 


Рецензии