Мне кажется, однажды я проснусь..

Мне кажется, однажды я проснусь.
И здесь не будет чуждой этой жизни.
И облака, и в сердце моем грусть
Покажутся мне прихотью, капризом.

Мне кажется, однажды я проснусь,
А рядом будешь ты… Смешной и нежный…
И в этом будет главный смысл и суть...
И я уже не буду той, что прежде…

Мне кажется однажды я проснусь…
И будет мне легко бежать. И чисто…
Я больше в эту грязь не окунусь,
Смотря, как твой костер искрится...

Мне кажется, однажды я проснусь...
И буду вновь дышать свободной грудью.
Мне кажется, я больше не споткнусь…
Мне кажется... С тобою так не будет…

Мне кажется…
              Однажды…
                Я проснусь…

19.05.2017 г.


Рецензии