Я заведу Луну

Я " заведу" Луну на пять,
Она в окно к нам постучится,
Тебя так трудно отпускать,
Мне без тебя,одной,не спится.
Я только взглядом улыбнусь,
Не говори,мне слов не надо,
Ты расцарапал эту ночь
До урагана,ливня,града!
Закутай город в теплый плед,
Плесни шампанского на донце,
А в час,когда придет рассвет,
Укрой меня огромным солнцем!


Рецензии