Деревня

Тишь!Природа!Дымка где-то низко стелется,ленясь!Лес!Мороз стоит трескучий.Зверь по-прятался от нас!Хорошо!Дорог там нету,направления одни.Если кто-нибудь почистит,можно в гости и по ним!Вот такая вот деревня затерялась там в лесу.Чалкино она зовётся-часто ездить недосуг!Добираемся до снега,иль когда растает он;а хотелось бы по-чаще.Я в деревню ту влюблён!А хозяева какие?То не в сказке описать!На все прочие посёлки-таких вовсе не сыскать!Тихо во дворе сегодня!Ветра нет,мороз трещит!Солнце,мило улыбаясь,нас зовёт!И мир стоит!


Рецензии