Может по чашечке моря?

Может по чашечке моря ?
говорят оно лечит раны ,
и становиться совершенно не больно ,
в час когда люди "умирают" от горя.

В море есть все свойства ,
ни алкоголь , ни таблетка , ни мед
не поможет найти покой ,
а море спасет от беспокойства.

Море - как глубокая тайна ,
извлекает из тебя все больное ,
так не лечатся , скажут банальные
а мне почему-то спокойно.

Еще парочку чашек соленого моря ,
и все что внутри осело ,
растворится как сахар в горячей воде ,
и мне станет легче на моей вылеченной душе !


Рецензии