Защитникам страны. Поздравление

Как сильно звучит это слово- мужчина!
Мы видим отца в нём, и мужа, и сына,
Мы видим стену и опору семьи,
Мы видим защиту любимой страны.

Вы- наши любимые, наши родные,
Соседи, коллеги, друзья и чужие,
Ваш праздник подходит, мы вас поздравляем!
Мужчинами сильными быть вам желаем!

Вы будьте здоровы, счастливы, любимы,
Чтоб мы, слабый пол, были вами хранимы.
Делами благими пусть полнятся дни,
Чтоб вами гордиться всегда мы могли!

Защитники наши, семьи и страны!
Пусть Бог бережёт вас от всякой войны!
Пусть в теле здоровом дух будет здоров!
Пусть будет в душе мир, а в сердце- любовь!


Рецензии