Стихи онлайн

Мне никогда не приходилось
Онлайн писать стихи свои.
С тобою как-то все сложилось,
И мы ведем словесные бои.
Мне нравится и слог твой, и азарт,
Фантазий нежных глубина…
И не смотри сейчас назад,
Не думай, что в этом есть вина.
Нам свыше все дано,
Зачем? Чтобы урок свой испытать.
Но знаю только я одно
Тебя хочу я…лучше знать…
Узнать твоей души порывы,
И глубину твоей печали.
Мужской плоти твоей взрывы,
Слова, что нежностью звучали…
01.08.2015


Рецензии