Вера

 Внутри я очень на себя не похож
 Что я говорю вам - это в моей душе,
 С не которыми моралями я конечно схож,
 Однако после этой фразы мне легчает уже.

 Мне только шестьнадцать лет,
 Я рано начал писать стихи,
 Я не видел ещё в жизни предмета
 Которые часто сбивают с пути.

 Ты смотри, я пробьюсь как не крути
 В нашей жизни можно поменять схему,
 Утром откроешь жалюзи и увидешь меня первым,
 Кто добился вершины не без веры.

 Вера - это твой толчок к смыслу жизни,
 Если ты веришь, то добьёшься своего!
 Не обманывай себя, не будь капризным,
 Держишь путь к успеху , так закончи его!


Рецензии