Ночь

Ночь - это место, где нет света
И вам конечно же известно это.
Ночь – темнота и страха воплощенье она,
Ночь так пуста, в ней нет начала и конца.

В ночи нет стен и точки для опоры,
В ней нет тепла, а только холод бытия.
В ночи все образы так четки и  немы
И кажется, что мы от света очень далеки.

Мы бродим ночью по пустыням страха
И только руки вытянув вперед с опаской
Пытаемся зажечь огонь свечи,
И только звезды светят нам мерцанием вдали.

Они пытаются нам донести собою,
Что свет и истина у нас находятся внутри.
Нам только нужно силу духа обрести
И сердца свет зажечь своей души.

Душа несет в себе частичку света
И тот, кто в истине живет, конечно знает это.
Когда от страха, лжи, предательства в ночи
Проснешься ты и истину своей души откроешь,

Увидишь, столько волшебства в бушующей ночи
Таится, жаждет знания и жжет огонь внутри.
И этот полный истины и знания огонь
Откроет дверь тебе и всей твоей мечте.

Когда ты стал на путь к своей мечте,
Душа стрелою света мчится в тишине.
И ночь своею тьмой уже не напугает,
А только ярких образов тебе прибавит.


Рецензии