Хочу исчезнуть...

Хочу исчезнуть в бесконечной тьме,
Чтобы не чувствовать всей этой боли.
И чтобы никогда не снились мне
Волшебные чудеснейшие роли.

Я не хочу смотреть на боль других,
Когда не в силах всех их выслушать, помочь,
Я не хочу идти к мечтам чужих,
Когда свою мечту найти никак невмочь.

А может я хочу исчезнуть в мир другой,
Где все мои мечты осуществятся,
Где крик души и вкус совсем иной,
Где мне дадут в стихосложениях признаться.


Рецензии