Полёт

Не одиноко быть иным и жить полётом.
Верить себе, а не земному притяжению.
Средь волн седых, где крик утоплен,
Стаи клочками вырывают небо с рвением.

Упругий ветер обвивает тело в петли,
Секунда и до вечности всего одна ошибка.
Но важно ли для цели скорость, вектор,
Когда начало и конец судьба твоя решит.

Но если сбой программы? Думай, детка)
Нам клетка плоти и морали прутья в грудь.
Забудь, прости себя, позволь вдохнуть...
Солёный свежий бриз и брось)... Монетку.

Лишь тот решает, кто задумал себе путь,
Тонуть или парить, кричать иль небо мерить.
Дано лишь море то, что сможешь почерпнуть,
Чтоб осознать себя. Ведь каждому по вере.

Средь синих волн, средь стаи одиноким.
В рай рыбий через боль о скалы, в бездну...
И спорить бесполезно до толчка к полёту:
Расправишь крылья - ввысь... Или исчезнешь.
,...
,
19.05.17г
,...,
За вдохновение спасибо Эль и Р. Баху):
http://www.stihi.ru/2017/05/18/9365

 


Рецензии
Ох,Сташа!) Давно я не заходила сюда и не читала Вас... И вот сегодня первым делом заглянула к Вам! Как всегда очарована! Великолепное стихотворение! Спасибо за ваше творчество!)
С нежностью, Анжелика)

Анжелика Глинская   30.05.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!)
Приятно, что вспоминаете, да и добрым словом)).
Тёплого душевного вечера Вам и парящего яркого вдохновения!.
,....,
С теплом и улыбкой,

Оборотень 87   30.05.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.