Во Львове все женщины львицы

Во Львове все женщины – львицы,
На хитрость они мастерицы,
Но в ласках любви с твоей Анири
Из них ни одна не сравниться.

В Орле все мужчины – орлы,
Отважны они и смелы,
Но в стойкости с Абдунаби
Из них ни один не сравниться.


Рецензии