Фантазии на тему страсти

Фантазии на тему этой страсти
Мне нравится читать твои.
И строки полны сладострастья,
И обожанья, и любви…
Сопротивляться бесполезно,
Да и не хочется совсем…
Я на мгновение исчезла,
Или тебе сдалась я в плен…
Желаний двести без запретов
Во мне сейчас уже живут,
Я растворяюсь до рассвета
И тебя с собой зову…
Не убирай от кожи руки,
Целуй и плечи мне и грудь…
Стонать от этой нежной муки
Готова я когда-нибудь…
Восторг и спазм необьяснимы…
И страсть одна нам на двоих…
И как приятно быть любимой
И мир качнулся…и затих…
Я прошепчу тебе, что все прекрасно,
Что бабочки на животе…
Что я хочу так ежечасно
Взлетать от счастья к высоте….
01.08.15


Рецензии