Разреши мне

Разреши мне всего бояться ,
я сдаю оружие , я не воин
Хочу знать , что ты каменная стена ,
за которой я вечно смогу стоять.
 
Разреши мне грустить без причины ,
я сдаюсь , я слабак
Хочу знать , что во всем правы мужчины ,
и что ты мне всегда поможешь встать.
 
Разреши мне смеяться и не думать ,
я девочка , я устала
хочу распускаться прекрасным цветком
и знать , что всегда буду рядом с твоим плечом.
 
Разреши мне быть слабой и хрупкой ,
я устала таскать тяжелое и решать.
ты слышишь меня ? пожалуйста...
научи настоящей Женщиной стать !


Рецензии