Веселый дом в Кардиффе Веселые поминки

Торчвуд. Все коллеги Джека сидят за столом.


Оуэн


Звонил Малдер


Янто


И что?


Оуэн


Джек мертв.


Янто


Сколько времени прошло?


Оуэн


Около семи часов.


Янто


В последний раз,
Когда он с демоном сражался
Сколько суток
Был он мертв?


Оуэн


Около двух,
А может больше или меньше…
Не помню.
А что случилось с ним?


Гвен


Я видела


Оуэн


И что?


Гвен


Он как фарш.
Расстрелян,
И распорот,
И без черепа.


Оуэн


Обалдеть.
хмыкает
Давайте выпьем…
За его здоровье.
Надеюсь, он
Вернется.


Гвен


Куда он денется?
Вернется.
А что бы нам так постно не сидеть,
Пойдем-ка в бар или ресторан.
Выпьем за упокой и возрождение,
А потом… возможно, Джек
Придет и выпьет с нами.


Оуэн


Я согласен.


Тошико


Я тоже.


Янто


Я с вами.


Рецензии