Тебе написанные строки

Тебе написанные строки,
Уже лежали на столе,
А время шло,сдвигая сроки,

Опять немного опоздала,
Улыбка милая,глаза,
Они,как прелесть мироздания,
И от мороза в них,слеза.

Хитринка тоже,голубая,
Заводит сердце мне всегда,
Что делать нам с тобой не знаю,
Да лучше выйди за меня.

Довольно милая нам бегать,
То ты ко мне,то я к тебе,
По навалившемуся снегу,
Всё узаконим по весне.


Рецензии