Правда

Скрытность внутри каждого из нас,
Толкает на совершения неправильно сказанных фраз.
Прикрыта вуалью правда одна,
И не для каждого она окажется видна.

Мы раскрывается только тому,
Кому доверяем душу свою,
Кто искренне верит в любовь,
Чья правда является истинным смыслом,
Без укрытия здравых мыслей.


Рецензии