С. А Есенину

Как жаль, что вы давно ушли.
Как говорится, в мир иной.
И между вами звёзды, как огни.
Вы пролетали, их щупая рукой.

И вы летели, в неизвестность.
Быть может, вы там по сей день.
Летя в чужую, вам окрестность.
А здесь лишь, оставляя тень.

Бесспорно рано вы ушли,
И к звёздам рано, вы поднялись.
Поверьте, нам ваши стихи
Верой и правдой, служить остались.

На стене у меня, ваш портрет.
Дарит порой, он мне вдохновение.
И не важно, пройдёт сколько лет.
Память будет о вас неизменной.

Как жаль, что в мире мало света.
Хоть электричества полно.
Как не хватает, нам Поэта.
Который дарит, всем добро.


18 мая 2017 год.


Рецензии
тоже очень люблю его стихи... читаю, перечитываю...

Надежда Маккиин   02.07.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо что не прошли мимо. Успехов вам Надя. С ув.Павел Карпенко.

Павел Карпенко 4   02.07.2017 20:03   Заявить о нарушении