НА - ТА - ЛИ песня

          

Кони цокали копытом: «На-та-ли!»,
А калитка все скрипела: «За-хо-ди!».
Ты к окошку близко свечку поднесла,
В небе звездочки притихли, нет числа.

Я калитку, как объятья распахнул,
А платочек за окошком мне махнул.
Кони цоколи копытом: «На-та-ли!»,
Ты с крыльца сказала тихо: «По-го-ди!».

Я схватил тебя в охапку, в сани скок,
С плечика платочек сгинул под мосток.
Я укутал тебя в шубу на мехах,
С тучкой месяц целовался впопыхах.

Кони цоколи копытом: «На-та-ли!»,
Ты, смеясь, сказала нежно: «По-дож-ди!».
Распустила тучка косы до земли,
И фатою тебе кудри замели.

Тесно стало миловаться в небесах,
Утопили землю в свадебных снегах.
Кони цоколи копытом: «На-та-ли!»,
В парусах нас уносили ко –ра - бли.


Рецензии