Сетевой роман

                *РС
Как он хорош, наш сетевой роман!
Где каждый получает капелька тепла,
И все же жаль: я - здесь, ты - там,
И мысли друг о друге до утра.
Спасибо за открытость твоих слов,
Что даришь искренне ты мне.
Прости, лишаю тебя снов...
Я лишь приблизилась к тебе....
Посмела прикоснуться чуть,
Своё дыханье затая...
Пусть будет так все. Пусть.
Роман наш сетевой продолжу я...

31.07.15


Рецензии