Веселый дом в Кардиффе Весьма замечательное утро

Утро. Морг. Джек поспешно натягивает на себя одежку. Дана моет инструменты


Джек


Ну, как?
Мое предложение в силе?


Дана
мрачно.


Невероятно.
Я тебя кромсала,
Резала,
Сверлила…
А ты сидишь… напротив
И спрашиваешь,
Пойду ли я с тобой?


Джек
удивленно


А ты не хочешь?
Нет. Ну ты скажи,
Что ты согласна.
Я зверски есть хочу…


Малдер
появляясь в дверях


А я заплачу.
Поскольку,
Чтобы труп ел,
Гундел,
Смеялся
И к Дане приставал…
Я никогда такого
Не видал.


Джек
ухмыляется


У нас была такая ночь!
Ну просто
Обалдеть.
Семнадцать раз
Пришлось мне умереть.
Три раза сердце
Даме отдавал…
А она теперь…
Не хочет со мной пойти
Поесть…


Дана
улыбаясь


Ну так и быть.
Пойду я прогуляюсь
Поем с тобой и Фоксом
В ресторане.


Джек
смущенно


Вообще то я б хотел отдельно.
Сегодня тебе посветить весь день,
А ночь отдать ему.


Дана


Щас.
Размечтался.
Увижу с Фоксом,
Убью сама
Обоих!
Ясно?


Джек
разводя руками


Предельно.


Фокс
Джеку


Пойдем…
И купим тебе одежку,
А потом Скалли заберем,
И в ресторан пойдем.


Джек


Согласен.
С тобой куда угодно…
Даже на край Вселенной.


Фокс


Этого не нужно.
Пойдем.


Джек
оборачивается к Дане.


Ты была великолепна
Этой ночью.
Так эротично ты мне
Плоть вскрывала,
Так сексуально пилой орудовала,
Что я возможно предпочту
К тебе попасть…
Когда случай подвернется.


Дана


Поговори еще.
Чудо…
А то я передумаю.


Джек


Исчезаю.


Рецензии