Пик весны

День сегодня сказочный,радостный вдвойне;пятница последняя,март уснул в весне!Завтра будет первое,праздник на крыльце;и апрель распустится яблоней в творце!Зашагает с шутками,весело смеясь.И ручьи потоками ринутся взбесясь!


Рецензии