Для того чтоб быть собою...

Для того чтоб быть собою,
Ты, как минимум, пойми –
Окна, чьи ночной порою
В сердце льют твоё огни?
С кем под солнцем сердце дружит?
С кем под ливнем встрече рад?
Образ чей, мечты закружит,
Так, что даже снегопад,
Что уже накрыл полмира,
Что с утра метёт, метёт…
Для тебя, нежнейшей лирой,
Песню сладкую поёт.

Кто ты?   Что ты?   Что с тобою?
Ты, как минимум, пойми.
А поймёшь,
И  быть  собою
Жизнь позволит – визавИ.


Рецензии