Внутри меня потухший свет

Внутри меня потухший свет
Большой подвал сырые стены.
Я давно не видел разбуженный рассвет
Лишь крыши домов,спутниковые антенны.
Хочется разбить чёрное стекло
Улыбнуться себе с помнить Отца Маму.
Всё что интересное рукам так высоко
А всё что доступное душе,я брать не стану.
Разрушенный город глупость сна
Луна до сих пор висит как картина.
Осень не приходила не когда без дождя
В сердце в моём большая льдина.
По лестнице в верх чтоб увидеть снег
Миражи это краски разлитые Богом.
Я вчера был птицей сегодня я человек
Который жизнь от даёт,длинным дорогам.
Не понятные тату на коже на спине
Самовнушение что я завтра стану лучше.
Найду улыбку на своём лице
Руками разгоню чёрные тучи.
Вымысел бред опустошение души
Я постоянно играю чужие роли.
Нельзя влюбится без зажжённой искры
Как не достичь цели не ощутив боли.


Рецензии