Глаз не оторвать...

Давно хочу тебе сказать,
вот только как, я не найду...
Магнитишь, глаз не оторвать,
заворожённая, иду...

По драгоценнейшим следам,
боясь спугнуть свою мечту,
как птичку редкую; отдам
воспоминания листу...

Они наполнены тобой.
Твоих очей рассвет горит.
Возможно, больше, чем любовь
во мне сегодня говорит.

Своей жемчужной красотой
с чертами греческих Богов,
ты даришь город золотой
из серебристых облаков...

Легки касания, нежны;
Тянусь к тебе, чтобы обнять.
Вдруг обернёшься: мы - одни.
Смотрю и глаз не оторвать.

19.05.17.

Фото: бразды интернета
 


Рецензии