мокрая строчка

На чистых страницах пока нет и буквы,
 не пишутся строчки, нет рифмы и звука,
остывшее кофе,  на вкус очень горький,
 но запах остался приятный, и стойкий...
распахнуты окна, по комнате ветер,
швыряет бумагу, окурки и пепел...
а я беспокойно смотрю в мир из окон,
 а там все как раньше, лишь голуби мокнут....
и дождь мне напишет на белом слезами, 
о том что не смог я увидеть глазами...
на мокрой  бумаге останется строчка,
 и ветром поставленна жирная точка...  .


Рецензии