Жизнь-зебра полосатая

Жизнь-зебра полосатая.
То белые,то черные
Полоски.Только знаю я-
Жить все равно так здорово!

За черной будет белая.
Подольше пусть протянется.
Что я такого сделала?
Вдруг черная встречается.

Ты все таки надеешься,
Что она скоро кончится.
И в белое оденешься.
Уж очень,очень хочется,

Скорее бы,скорее бы
Прошла, наконец,черная.
Полоски эти у судьбы,
Как ласточки и вороны...


Рецензии