Веселый дом в Кардиффе Джек и доктора

Появляется Джек. Одет весьма оригинально, но не так как обычно.


Джек
стоя наверху лестницы


Привет, Оуэн!
Где все?


Оуэн


Спят.
Вчера мы перепили
За твое здоровье
И за упокой!
А ты где шлялся?


Джек


В морге.
У меня такая ночь была.
ухмыляется
Просто сказка.
А это кто?


Оуэн


Профессор Коннор Дойл
Из O.S.I.R.


Джек


Хм.
Красавчик.
Ты на него уже запал?


Оуэн


Болван.
Я не такой, как ты.


Джек


Прекрасно.
Значит, я займусь.
спускается
Привет!
Я — Джек!


Коннор
бросая на него взгляд


Я — Коннор Дойл.
Вот помогаю Оуэну
Со вскрытием.
А как у вас здоровье?


Джек
улыбается


Проверить хочешь?


Коннор
выпрямляясь


Ну, судя по виду вашему,
Вполне вы живы и здоровы.
Что касается того, что у вас внутри…
Сказать мне трудно.


Джек
облокачиваясь на стену


Всё ночь меня вскрывала
Прелестница из ФБР,
Ища упрямо
Мой секрет.
Увы…
Но ночь была так безумна хороша,
Что не только тело,
Но и бессмертная душа
Моя…
Была в экстазе страсти.
улыбается
Не прочь я это повторить…
С вами…
С тобой…
Отдельно…
В этом морге
Или где-нибудь еще…
Когда ты вонзишь в меня
Свой скальпель твердою рукой…


Оуэн
вздыхая


Ты бы не пугал,
Беднягу…
К тебе он не привык.


Коннор
твердо


Я вынужден
Отклонить такую просьбу.
Мне как-то не комфортно
Становится от мысли,
Что вы хотите донести.
У вас… травма, не иначе.
Тем паче я прошу вас
К доктору сходить…
Проверится и полечиться.


Оуэн
ржет


Отбрил тебя он, Джек!
Прекрасно.
Ты зачем зашел?


Джек
обескураженно


Узнать про вскрытие
Той твари, что в моей груди
Сидела…


Оуэн


Будет…
К концу дня.


Джек
подмигивает Коннору


Ну ладно,
Я ушел.
К вечеру вернусь.
уходит


Коннор
с опаской


Что с ним?
Он странно так себя ведет?


Оуэн


Вскрываем дальше.
успокаивающе
Не думай.
Больше он к тебе
Надеюсь, не полезет.
Все?


Коннор


Хорошо.


Рецензии