Не доставляй страдания...

Не доставляй страдания, прошу,
И удержи заветный тихий тон.
Послушай, я больше не дышу,
Прижали камнями со всех сторон.

Не уходи, побудь ещё немного,
Поставь же точку, среди нас двоих.
И может не одной пойдём дорогой,
Пойдём искать себя, среди чужих.


Рецензии