Экспромтное стиховозмущение, Донбас и не только

Нет Любви там, где Эго:
лишь ВЗАИМО – Любовь.
Но сейчас (в наше время):
там, где Вольность – там Боль.

СМИ не так преподносят.
Зло лютует, Абсурд,
ведь в безумии Взрослых
Дети тоже умрут.

Взрывы бомб и снарядов,
где у каждого – Дом …
Вряд ли лучше, коль мирно
(от заразы)  умрём.

А в эфире – лишь Мода,
да, Бомонда балдёжь ...
Следаки преступленья
ищут в Массе, как вошь,

а Преступность масштабна,
всё – под сенью её …
Стала нормой Похабность,
Дети значат, уж, ноль,

даже те, что родились,
кого балуем всласть …
обрекая в могилу
за собою покласть.

Нет, конечно же, любим,
только Жить не даём:
не готовим к Победам
над Двуногим Зверьём.

Маршируют фашисты,
только их пострашней
те, кто в колбах, пробирках
сотворяет Смертей …

ведь продажный учёный –
сейчас больше, чем враг:
горд дырою он чёрной,
что в магнитных тисках.

В Протвино уже белой
занялися дырой …
и с Научным БезУмьем
вровень только лишь Бог.
 
А политики важно
сочиняют доклад:
Геноцида, мол, нету,
всё путём, везде лад.

Кто-то взялся за руку,
чтобы деда не бил* …
его сразу в кутузку,
хоть он отроду тих.

Не в одном лишь Багдаде
(хоть и это лишь миф)
всё спокойно … но рядом –
изуродован Мир!

* актёр Юрий Кулий спасал пенсионера от рос.гвардейца

19.5.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры


Рецензии