Розы

Розы и розовый цвет во дворе.
Запах похожий как свежесть на море.
Все здесь поможет расслабиться мне
И ощутить вдохновение природы!
За облаками небесная гладь
Располагает мечтать о прекрасном!
Нам эту жизнь никогда не понять,
Но и прожить век нельзя нам напрасно!
Да, мы стараемся видеть добро
В заботе близких и помощи друга,
Всем нам понять здесь одно суждено
Жить без любви на земле очень туго!
Солнце теплом создаёт жизни рай
Все согревая с утра до заката.
Солнце с землёй дружит ты так и знай,
Солнце её полюбило когда-то!


Рецензии