Политикакизмы-2

Нет меры
у Мира
под оливами…

Новый термин
в демократии:
инаумпичмент…

У США
очень трудно
отличить
их аверсы –
от их же
реверсов.

Демократию лихорадит…
Демократию трясёт.
Демократию колбасит!

А где,
всё-таки,
в Сирии
томагавкнулись 36
американских ракет?..

Все Табаки
скулят Шер Хану,
чтобы он
порычал
на молчащего
Акелу…

Главе ФБР
США
задним числом
дали
под зад…

Трамп:
- Руби концы
у всех
министров
бывшего Обамы!

Евровидение:
В Украине
есть
диктатура голов,
но демократия –
для ж…п…

И в США
наступил
наш 1937-й…

Свинья грязь
найдёт там,
где есть
хотя бы
поросята.


                Бонус

Лёд трёкнулся,
господа
присяжные заседатели
США!


Рецензии