Я не знаю, ты может не рада?

Я не знаю, ты может не рада?
Мой приход твой нарушил уклад.
Я хотел, чтоб в сезон листопада
Буйным цветом зацвел наш сад.
Чтобы яблони в белом наряде,
Как невесты, вели хоровод.
Чтобы я в твоем ласковом взгляде
Вдруг увидел весенний восход.
Не нужны нам осенняя слякоть
И дождей беспрестанный мотив.
Неужели так хочется плакать,
Свое счастье из рук отпустив.
А не лучше ль, обняв руками,
Целовать меня ночью в уста.
Ты ж горячая — сердце не камень.
Эх! Кукушка, кукуй до ста.


Рецензии