Задумайся...

Пески времени забирают все, они могут либо убить, либо исцелить, ибо по нитям судьбы мы ходим словно по раскаленной лаве, и только крик нашей души слышит Всевышний….

Феникс – возрождение души, восставший из пепла…все сгорят от языка пламени крыльев опаляя жаром, и лишь ночной дождь прослезившийся под утро даст упокоение…

Влюбиться - не значит обрести все,
Влюбиться – значит потерять все…

Обмануть любовь, надежду, ожидание.
Это не настолько страшно как то,
Если обмануть доверие…

Если он не звонит и не отвечает, это не значит  , что он не хочет. Просто время не подходящее…

Не звоните тем, кто не ждет от вас звонка…

Раскрывать душу можно тем,
Кому вы не безразличны , а не тем, кто создает только видимость…

Не все так легко и просто, помимо размышлений нужно еще и действовать…

Никогда не знаешь наверняка, какая из встреч последняя…

Только собственные ошибки делают нас сильнее…

Не возвращайтесь к прошлому, если не попробовали будущего

Напоминание- первый шаг к разочарованию…

Только сильные люди добиваются успеха, вне зависимости от социального статуса…

Только гнилые люди способны нанести удар в сердце даже любящих их людей…

Не нужно ждать взаимности от тех людей, которые к этому не готовы…

Лишь те люди достойны вашей любви , чье сердце открыто для вас…

Даже одна слеза мужчины, может растопить угнетающее от боли женское сердце…

Нет смысла искать там, где были сожжены мосты…

Порой мы долго думаем что ответить, когда на самом деле все очевидно…

Нет выхода лишь из той ситуации, когда мы сами ничего не хотим…

Лучше долгое время быть одной и найти свою любовь, чем ходить по рукам в поисках счастья…

Лишь то сердце способно любить, которое познало горе сполна…

Не важно сколько ты звонишь ей на день, главное чтобы все было искренним…

Она не уйдет, если будет знать что нужна…


Рецензии