Прошу, побудь со мной

Прошу, побудь со мной ещё чуть-чуть,
Позволь согреть встревоженные руки.
Ты вновь уедешь спешно в дальний путь,
Я вновь останусь с горечью разлуки

И буду вяло слушать тишину
В безропотной квартире днём и ночью,
А хочется подняться в вышину,
Безудержно кричать там, что есть мочи.

Мне б ветром стать, умчаться за тобой,
При встрече губ коснуться долгожданных,
Обнять и замереть под суетой
Рассветов преждевременно туманных.


Рецензии