***

Снова встает проклятое солнце,
Начинается новый и бесполезный день.
Продолжает биться бренное сердце,
Господина Никого падает тень.

Все также живет скучною жизнью,
Покрытой грустной плесенью.
С одной лишь мыслью,
Давясь разными смесями.

Господину Никому никто не пишет,
Никто не звонит и не помнит о нем
Его давно никто не ищет,
Горит его жизнь синим огнем.

Его душа давно прогнила,
Не знает счастья наш Никто,
Кофе его уже остыло,
Ох, Господин умер давно.


Рецензии