До сих пор?

оказывается,
новая жизнь может начаться за углом.
 незнакомое «после» свергнет привычное «до»
и у нас не все будет потеряно,
даже если вместо привычного чая
будет кипяток с сахаром,
и ты,такая ветрено взрослая,лежишь передо мной словно поле не вспаханное.

ты знал,
что привычная жизнь рассеется за чередой шагов
разобьет свою клеть от решения:

красную
или
синюю
таблетку ты возьмешь?

И,скажите, какой величиной измеряют эту вашу взрослость?
Если с каждого понедельника  пытаешься начать новую жизнь,
Приколачиваешь гвоздями прошлое,
но,
я прошу тебя… остановись…

посмотри на меня.
и запомни
таким,какой есть
каким был.

кто же знает,что с нами случиться «после»
кто поверит,что я никого никогда не любил.


Рецензии