***

Пространство всё вершит моим нейронным телом.
Боготворит частицы бытия,
Меняет форму вновь своим уделом.
Божественность природы велика.

Меняется заряд твоих воздействий
На все поступки, мысли и дела.
Себя тогда вини в своих же бедствий.
Уж суть природы нашей такова...

Петр Шелепень 2017


Рецензии