Мы стоим под дождём

Мы стоим под дождём
все как есть,
это - честь,
потому что согбенных не видно.
И какие-то горы гремят вдали.
Мы ночная когорта земли.
Нам поручено это воспеть
без обиды и гулкого страха.
Голиафа отправить в пахари.
И Давида пращу остановить суметь.


Рецензии