Буду действовать по обстоятельствам

Буду действовать по обстоятельствам.
Что загадывать наперед?
Что пытаться судьбу предсказывать,
Когда в небе не видно звезд?

Нужно действовать по обстоятельствам.
Сердце глупое, помолчи!
Я устала тебе доказывать,
Что без крайностей легче жить.

Я прошу, не скули так жалобно
На краю отвесной скалы.
Нету сил больше жить в опасности,
Хочешь прыгнуть – с собой не зови.

Буду действовать по обстоятельствам.
Сердце глупое – не мешай.
Я хочу научиться заново
Ровно-ровно, спокойно дышать.


Рецензии
Судя по этим строкам, вы очень эмоциональная девушка…
По своему опыту скажу, даже на день грядущий загадывать сложно… Знаю, что мир диктует свои правила… Мы можем только вносить незначительные коррективы. Желаю вам обрести мир и покой в душе.

Котлячков Анатолий   21.05.2017 01:10     Заявить о нарушении