Осторожно Маразм...

Известная писательница вышла из авто,
На ней было надето прекрасное пальто...
Прохожие в спешке её обходят, улыбаются,
Но совсем близко к ней не приближаются...

Что у неё давно маразм известно всем,
Ведь сегодня на термометре - плюс 37...
Она на пляж пришла немного охладиться,
От души морским пейзажем насладиться...

Для своего творчества набраться новых сил,
Чтоб написать потом, что полон мир одних дебил...


Рецензии