Драчливая и хорошая жена

Драчливая жена
Вас изобьёт с утра
Драчливая жена
Вам подзатыльник даст
Ей не соврёте Вы.

И баб не заведешь
Иначе будет в нос
Или макнёт в обед
И счастья больше нет.

дальше сочинено по просьбе друга

Хорошая жена
Всё стерпит Вам с утра
Хорошая жена
Уж завтрак Вам несёт.

Хорошая жена
Пригожа и мила
И баб не заведешь.
Ведь глаз не отведёшь.

Хорошая жена
Пропала, но жива
Скучаешь день и ночь.
Она нужна как дочь

Как жизнь она нужна.
Жена так хороша!


Рецензии