Дальнобойщики

Дальнобойщики-вот фильм!Сериал всей жизни.И душевный и шальной,ты смотри-не кисни!Там артисты-все орлы,снято всё путёво;не придумано ничуть,жизненно,сурово.Продолженья жалко нет,Сашку потеряли.Ну предательство и боль ведь не отменяли!


Рецензии