Веселый дом в Кардиффе... никто не разлучит нас с

Утро. Кардифф. Все члены команды сидят в гостиной, кроме Джека.


Янто


Ну что?
Тош, нашла?


Тошико


Нет.
Лицо я прогнала по всем,
Но… этот парень…
И как будто не существует.
Он не служил, не жил,
Не влюблялся…


Гвен


Машина?


Тошико


Зарегистрирована
В Лондоне.
На имя…
Ватсон Джон.
Но это не он.


Оуэн


Джек спит.
Он не накачен.
Он просто спит.


Янто


Тогда кто это был?
Из ФБР?


Тошико


Нет.


Янто


O.S.I.R?


Тошико


Нет.


Янто


Ничего не понимаю.
Кто он такой?
И зачем сюда приперся?


На верхнем этаже раздается дикий вопль. Все вскакивают и бегут на верхний этаж. Дверь в комнату Джека распахнута. Кровать смята, на кровати и полу черные прожженные пятна от кислоты. Янто подбегает к окну и видит, как большая тварь тащит Джека в неизвестном направлении.


Янто


Быстрей за Джеком!!!


Гвен


Рис!
Поедешь с нами!


Вся компания загружается в два джипа и несутся за похитителем.


Чужой ныряет куда-то в подземелье и притаскивает Джека в логово Королевы.


Королева


Вот идеальный
Мой контейнер
Для воинов и королев других.
Остальные… на раз и мрут,
А этот будет жить,
Плодить…
И смерть не разлучит
Меня с таким прекрасным экземпляром!


Джек
приходя в себя


Охренеть.
Я был бы сейчас согласен…
На кого угодно,
Но только не на это.
Мне мысль сама противна,
Что ЭТО будет меня иметь…
Обалдеть…
теряет сознание


Рецензии