Любовь к мужу

Спасибо тебе, дорогой ты мой муж,
За понимание моего тонкого мира,
За то, что даешь мне ощутить вокруг,
Дышать спокойно и жить не рутинно.

Ты позволяешь быть мне собой,
А это большая награда,
Где душу не приходиться ломать,
И перестраивать как тебе было бы надо.

Жить в согласии с тобой,
В достатке ценностей духовных,
Ценить твой труд,
Дарить тебе любовь,
И выражать всегда свою лишь благодарность.
В объятиях, в прикосновениях
И в поцелуях губ друг друга.

По взгляду глаз моих зеленых,
Тебе всегда понятно все,
Без слов и без речей столь длинных.
Ты даришь мне возможность
Для воплощения чувств моих,
Для выражения небесного предназначения.

Я благодарна за любовь такую,
Которой наполнена жизнь моя.


Рецензии