Что снится собаке

Песок и сухие травы,
Мелькание мотыльков
И банка из-под отравы,
Наверное, для жуков.

Огромная дура-муха,
Жестокие клумбы роз,
Печальной коровы брюхо
И едкий ее навоз.

И узкая щель в заборе,
Ведущая в мир, где днем
Большое горячее море
Зовет к себе мягким дном.

Пронзительный запах соли,
Ракушки и рыбий дух,
Следы грациозной колли,
Ведущих ее старух.

И глупые толстые птицы,
Кричащие в воздух зло.
В коробке остатки пиццы,
Сегодняшней – повезло!

И круг в синеве цветущий –
Слепящий горячий свет.
И в лодке домой плывущий
Хозяина силуэт.


Рецензии
Варвара, рад за вас. Всё что прочёл - великолепно, сочно, здорово! Не прерывайтесь..

Игорь Ечкалов   09.08.2017 22:50     Заявить о нарушении