счастливый бег по счастливому миру

в моем сне просыпаются животные
все животные
со всех сторон света
просыпаются
и бегут
веселые животные
здоровые животные
счастливые животные
в огромном организме моего сна
бегут
приводя в движение
мои мысли
мои воспоминания
я бегу вместе с ними
как один из них
как часть чего-то общего
часть чего-то неразъединимого
вода журчит
солнце светит
блики разносятся по всей округе
деревья приветливо машут своей густой листвой
горы и холмы расступаются
мы бежим
я и все остальные
витальная сила земли
в моих мышцах
ментальная сила человека
в моих мыслях
счастливый бег
по счастливому миру


Рецензии