Мотор

Этот мир не радует меня,
А в другом я не бывал,
Мечеться,как зверь,душа моя,
В поиске спокойствия,тепла.
Клетка тело держит,не даёт
Мыслям вырваться в простор,
Больное сердце не поёт,
Стучит,как старенький мотор.


Рецензии