как попросить...

Как попросить прощенье у того,
Кто больше рядом никогда не будет.
Я знаю, что обидела его,
Но, время, к сожаленью, не рассудит.

Как больно понимать свою вину,
Слова, что были сказаны обидно.
Как он меня оставил здесь одну,
Летят года, а выхода не видно.

Он мне своих не выскажет обид,
Но я душою знаю, виновата.
Ведь, он теперь в сырой земле лежит,
А, слёзы, за характер мой расплата.

Последней встречи остаётся боль,
Когда я вспомню, что ему кричала.
И в рану, словно, кто-то сыплет соль,
Когда тот день листаю я с начала.

Вернуть бы всё, да,жаль, что не вернуть.
Ты не простил и, потому, не снишься.
И, боль на части разрывает грудь,
И я молюсь, мне трудно не молиться.

Теперь я знаю, важен каждый день,
А, вдруг, он и окажется последним?
Я за тобой пошла бы, словно тень,
Прося прощенья, одиноко, следом..


Рецензии